ini catatan maira!

aku seneng banget, aku bisa ke anyer sm keluarga. soalnya yg kemaren aku pergi sm pegawai mama. ohh aku lupa kalau aku udh ke anyer 2 kali ding nanti sm besok itu. Kata mama, kalau nanti om fikar TELAT, nanti mau di tinggalin (TAU GK KENAPA????? soalnya om fikar suka ditelat telatin yha…. biasa masalah perut). OHHH IYA AKU NANTI NGINEP DI MARBELLA HOTEL. mama pilih hotel itu soalnya gara gara waktu pertama kali ke anyer kita nginep di marbella hotel, ternyata bagus, jadi yg kedua kalinya mending disitu juga.

Dan bagusnya disana ada playground buat anak kecil, jadi adik sepupuku gk bosen. Waktu pertama kali ke anyer aku beli udang disana dan udangnya gede. papa sampe beli 6 kotak udang. trs disana aku main pasir, yang badan aku dikubur, juga trs main seluncur ombak. Nanti yg ikut aku ke anyer:

1.om fikar

2.tante rindha

3.eshan

4.akhtar

5.mami

6.om yogi

7.arju

8.aci

9.tante novi

10.bu dewi

11.rosi

12.papa

13.mama

14.aku

aku seneng banget, walaupun aku gk mudik, gara gara rumah ku masih dibangun. iyaa aku gk mudik deh ke blitar/malang soalnya banyak orangnya dan bisa ngumpul sm keluarga. yaudah deeeehhh daaaaaa see you on my next post!!!!!!!

i love my family

 

 

 

 

 

 

 

hahhhh akhirnya aku masuk smp,tapi kok rasanya cepet banget, perasaan baru naik kelas 6 trs udah us aja. Aku sedih karena aku akan berpisah sama sahabat ku aca, soalnya dia smp nya di labschool. Kalau aku di al azhar, tapi masih gpp karena masih ada sahabatku yang lain, kayak syemmika dan shalva. They are very nice to me.

Semoga nilai us ku bagus dehhh aminn. Waktu aku us, aku gugup, apalagi waktu pertama kali trs dijagain sm guru dari luar. ahhh im very confused about manything deh. Pokoknya kalau ada yang mau naik kelas 6, pasti hrs belajar trs, kalau gk nanti bingung mau jawab apa waktu us.

Bentar lagi mau pisah sm teman teman yang lain rasanya sedih, nanti udah gk ketemu. trs nanti di smp punya temen baru, aku bakal senang banget. Tapi aku takut salah masuk kelas. Perasaan selalu sama kayak waktu pertama masuk kelas 2 trs kelas 3 trs kelas 4 trs kelas 5 trs kelas 6 trs smp hahhhhh. Kayaknya gk kerasa udh 5 tahun aku sekolah bareng teman teman ku, tapi aku juga gk mau diem di kelas 6 aja karena bagaimanapun aku hrs naik ke smp. Tapi aku seneng aku punya sahabat baru yang memperlakukan aku dengan baik dan tulus. Apalagi nanti ke kantin sama sama. Moga moga aku sekelas sm mereka jadi gk jauh jauh. Jadi yah walaupun kehilangan satu sahabat tapi masi ada yang lain. Yaudah deh

dadaaaaaaaaaaaa see you at the next post and see you next time

i love my best friend and yeyeyyyy masuk smp

yeyyyy….akhirnya liburan, kepalaku udh pusing banget dan mau pecah karena mikirin sekolah yaitu PR,ulangan,dan yg berhubungan dgn sekolah <#lebay mood>trs akhirnya sekolah ngasih libur semester 1 karena aku hbs UAS kls 6<sorry yha…guys aku lupa cerita kalau aku udh kls 6 dan br UAS kmrn><#ok..back to the story>Dan itu libur panjang <#yup..panjang banget……. kan sebenernya hrs masuk 3 hr dulu hbs UAS KLS 6 tp aku bolos>.Sebenernya libur yg dikasih sekolah itu dari tgl 19 desember-6 januari 2013 tp aku bolos 3 hr dan itu libur yg bikin kepala langsung fresh<#lebay mood again sorry>tp kata mama aku liburan ke luar negri nya setelah libur ini, HHHMMMM…..KALO DIITUNG LAMA YHA….<is not good kalo bu guru tau deh>katanya liburannya tgl 9 januari-12 januari 2013…….AAAHHH…TAU AHHH..BERARTI AKU BOLOS lagi APA SEKOLAH YHA…..<#hm…..>tp aku liburannya 2x seru deh….

i’m really depressed with school, in this upcoming uts or uas …..<wow there are many test>……at UAS OR UTS…… in every subject, I have to finish the test for 50 questions …..so IN ONE DAY, I DO 100 questions<KALAU AKU ULANGAN 5 HR BERARTI AKU NGERJAIN 500 SOAL NO>UHHHHH,,,,

but sometimes i really like school because of my friends/my BFF at school

>#sorry kalau akku ngomongdlm bhs english<

eh…kita ketemu lagi nihh..udh lama nih gk ngeblog,nih…aku seneng banget karena akhirnya aku liburan panjang dan naik kelas 6. eh… ngomong2 kelas 6 susah gk sih…aduh udah lah gk usah dipikirin minding kita cerita aja ok!!!!!

nih..ceritanya tanggal 25 juni 2013 dan sampai di jakarta tanggal 4 juli 2013,aku ke tanah suci yaitu umrah, aku seneng banget,padahal waktu pertaamanya aku gk ikut yg ikut cuma mama sm papa dan mama  ikut sm rombongan keluarga kita,eh..tapi waktu di kasih tau jadwal bepergian,mama sm papa ternyata turunnya di sri lanka,mama kan paling gk suka sri lanka trs akhirnya mama berpikir lagi,terus mama ngomong ke papa gimana kalau maira ikut aja,tapi kita sendiri yha>>>di kubas emas aja.akhirnay aaku ikut mama sm papa deh gitu..

seneng deh…bayangin ngeliat kakbah

Kalau gk salah nanti waktu di tanah suci mengunjungi dari mulai jeddah
Tour Jeddah:
laut merah,masjid qisos,pemakaman siti hawa,balad shopping center
Tour mekkah:
jabal tsur,jabal rahmah,arafah,muzdalifah,mina,jabal nur,masjid ja’ronAh(miqot umrah),masjid tan’im(miqot umrah),jabal qubis,rumah kelahiran nabi muhammad saw(maulid nabi),masjid kucing,masjid jin,makam ma’la(makam siti khadijah)
Tour madinah:
Makam nabi muhammad saw dan para sahabat,raudah,pemakaman baqi,masjid ghomanah,masjid quba,masjid kiblatain,masjid jumat,masjid tujuh(khandak),jabal uhud,jabal magnet,percetakan al quran,perkebunan qurma.
Disana aku 9 hari 3 hari di mekkah 3 hari di madinah 1 hari jeddah 2 hari pulang pergi
Moga moga disana aku bisa nyium hajar aswad
I love umrah

kemarin aku kerja kelompok sama kay sama yang lainnya.waktu aku datang ke rumah kay ternyata kay,kakak nya kay, temennya kakaknya kay,adik sepupu kay kakak sepupunya lagi main petak umpet,yaudah aku ikut main petak umpet sama yang lainnya.tau gak…. adik sepupunya kay itu seneng banget sama akutrs syemmika dateng padahal dia bukan group kita dia cuman mau main,trs kan udah cape kita minum bikinannya kay aku rasa thai tea trs yang lainnya taro,habis minum aku makan sama yang lainnya aku maka mie goreng,ayam dikecapin,and sayur capcay.kan udah kenyang trs kita ngerjain bentar tugas kelompok yang disuruh bikin presentasi eh..ternyata diajak berenang sama kay,aku kan gak tau kalau mau berenang makanya aku pinjem baju berenangnya kay untung cukup yang panjang.trs berenang tapi waktu kita main ternyata yang cowoknya juga mau berenang,kay ngeluarin ban yang bisa kita tidurin waktu kita berenang.sepajang berenang kita berantem  buat ngambil ban itu,tapi berantem gak beneran ya..berantemnya bercanda.eh waktu terakhir kita berenang pada narsis semuanya foto foto mulu eh ini salah satuya….

bbm__1366420598978

habis berenang ehh ternyata mati lampu ihh serem…malah rumahnya gede kita ke kaar mandi bareng sm yang cewek…waktu mandi airnya gak ada tapi masih ada kayak di keran buat wudhu,ada yang semprotan buat bersihin hadast besar,ada juga yang di wastafel yang di showernya gak ada .trs habis selesai mandi aku pakai baju,ternyata aku telepon sm om syahri katinya udh nyampe jam 5.21 di depan rumah nah…sementara tugas kera kelompoknya blm jadi yaudah aku suruh tunggu sampe jam   6.35 aku makan dulu sebelum pulang aku makan domino pizza sm bakmi japos,udh selesai makan aku pulang deh….

bye…….

i love my friends…

yeeeeeee.. aku bebas dari ujian …hmmmmm enak santai ga di suruh belajar

. enakkbanget rasanya lega bisa main game 

Apa aja bisa monton tv bisa main ipad 

Pokoknya belajar tuh gak enak pliss soal soal yg susah banget

Dan hrs  mikir banyak coba nih yha…soal nya tuh 40 trs ulangannya sehari itu ada

2pelajaran coba dikalikan dengan 5 hari :

40×2:80

80×5::400soal yg aku kerjain

hahhh pusing dehh…pengen banget gk ujian tapi setiap aku ultah aku pasti

hrs ujian dulu tapi yang susah trs jadi seneng dehh….

Tag:

(BAB 1)KETEMU MAMA DI AIR PORT

Aku senang berangkat ke jepang saat di pesawat waktu mau naik aku takut soalnya naik nya miring jadi aku mual.

waktu di pesawat aku tidur nyenyak pas aku bangun lagi pengen susu segar kebetulan lewat pramugarinya bawa susu

horeeee hmmmm……..lalu papa bilang 1gelas susu segar mekasih .penerbangannya hampir 12 jam untuk turun di hongkong dan

taiwan, mami pink foto foto nora tau .pas turun di air port aku ketemu mama dehh

Aku seneng banget

Halo

Photobucket

Blog Stats

  • 35,849 hits